Sebanyak 40 Lansia di Kecamatan Lueng Bata Dapat Bantuan Atensi

Banda Aceh – Sebanyak 40 orang lanjut usia (Lansia) di Kecamatan Lueng Bata mendapatkan bantuan atensi dari Kementerian Sosial.

Hal tersebut disampaikan oleh Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati saat mendampingi Pj Wali Kota Banda Aceh H. Bakri Siddiq, SE, M.Si saat menyerahkan bantuan secara simbolis kepada Cut Safiah (67) yang tinggal di Jalan Elang Timur, Gampong Blang Cut, Kecamatan Lueng Bata, Senin (21/11/2022).

Sukmawati mengatakan penyerahan bantuan berupa beras, telur, minyak goreng, susu lansia dan teh.

Kata Sukmawati bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian Pemko Banda Aceh terhadap warganya yang membutuhkan.

Sukmawati berharap, dengan adanya bantuan lansia yang kurang mampu tersebut dapat membantu perekonomian warganya.

“Sangat senang dengan adanya bantuan untuk lansia ini, sehingga bagi lansia yang kurang mampu sangat membantu perekonomiannya dan semoga bantuan ini dapat berlanjut terus,” harap Sukmawati.(Rid/Hz)