Kecamatan Baiturrahman Dapat Penghargaan Terbaik Tiga Kepatuhan Bayar dan Lapor Pajak

Banda Aceh- Kecamatan Baiturrahman mendapatkan penghargaan terbaik tiga untuk kepatuhan bayar dan lapor pajak pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama Banda Aceh Tahun 2023.

Penghargaan tersebut diterima oleh Sekretaris Kecamatan Baiturrahman Azanasriaty, SH, MH pada Kegiatan Halal Bihalal dan Apresiasi Kepatuhan Pajak Instansi Pemerintah Tahun 2023 di Aula Gedung D, Gedung Keuangan Negara Banda Aceh, Selasa (07/05/2024).

Nas mengatakan dengan adanya penghargaan ini pihaknya akan terus berkomitmen untuk terus patuh dalam membayar dan melapor pajak.

“Terima kasih kepada KPP Pratama Banda Aceh atas penghargaan ini. Kecamatan Baiturrahman akan terus berkomitmen dalam mematuhi ketentuan perpajakan di Indonesia,” kata Nas

Nas berharap kedepannya akan berupaya untuk mendapat terbaik satu dalam kepatuhan perpajakan.

“Kita berharap ke depan untuk mendapatkan terbaik 1 dan menjadi wajib pajak yang patuh,” harap Nas.

Untuk Informasi, yang memperoleh terbaik satu untuk kepatuhan bayar dan lapor pajak yaitu Diskominfotik Kota Banda Aceh dan terbaik dua yaitu MPD Kota Banda Aceh.(Rid/Hz)