Jelang Lebaran, Pemko Gelar Pasar Murah di Meuraxa

Banda Aceh – Sebagai upaya untuk memenuhi kebutuhan pokok dan mengantisipasi kenaikan harga jelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Pemko Banda Aceh menggelar Pasar Murah di Halaman Masjid Syech Abdurrauf Gampong Blang Oi Kecamatan Meuraxa, Senin (25/3/2024).

Komoditi yang dijual berupa beras premium 10 Kg, minyak goreng kemasan 2 liter, gula 2 kg dan telur perpapan yang masing-masing komiditi disubsidi beras sebesar 50 ribu dan lainnya sebesar 10 ribu per item.

Camat Meuraxa Mustafa, S.Sos menyampaikan bahwa warga cukup membayar total 195 ribu perpaket untuk 4 item.

“Kupon yang disediakan sebanyak 900 kupon bagi warga Kota Banda Aceh,” ungkapnya.

Mustafa menyampaikan terima kasih atas antusias semua warga Kecamatan Meuraxa dan sekitarnya.

“Ini sangat membantu warga kita, dan semoga hal serupa bisa sering dilaksanakan,” tutupnya.(Hus/Hz)