Kemukiman Lueng Bata Berikan Santunan Kepada 250 Anak Yatim

Banda Aceh- Kemukiman Lueng Bata memberikan santunan kepada anak yatim yang ada di dalam wilayah Kecamatan Lueng Bata di Masjid Jami’ Lueng Bata, Sabtu (23/03/2024).

Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati mengatakan santunan tersebut diberikan kepada 250 anak yatim dari sembilan gampong dalam Kecamatan Lueng Bata bersamaan dengan buka puasa bersama Kemukimam Lueng Bata.

“Alhamdulillah, hari ini Kemukiman Lueng Bata menyerahkan santunan kepada 250 anak yatim yang ada di Kecamatan Lueng Bata,” kata Sukmawati.

Sukmawati mengatakan dengan adanya kegiatan ini dapat menjalin silaturrahmi dan juga kekompakan sesama masyarakat.

“Dengan kegiatan ini dapat membuat kita sesama warga dapat bersilaturrahmi dan juga dapat menjaga kekompakan di kecamatan,” kata Sukmawati.

Sukmawati menambahkan santunan tersebut bersumber dari dana masjid-masjid dan donatur-donatur yang ada di Kecamatan Lueng Bata.(Rid/Hz)