Bunda PAUD Kecamatan Syiah Kuala Resmikan PAUD Gaseeh Bunda

Banda Aceh – Bunda PAUD Kecamatan Syiah Kuala Rosmalidar, A. Md meresmikan PAUD Gaseeh Bunda di Gampong Tibang, Selasa (02/08/2022).

Peresmian tersebut turut didampingi oleh Bunda PAUD Gampong Tibang, para guru dan lain-lain.

Dalam hal ini, Bunda PAUD Syiah Kuala Rosmalidar mengatakan pendidikan anak usia dini sangat penting untuk pertumbuhan karakter anak.

“Pendidikan anak usia dini ini sangat penting karena di umur anak usia dini adalah tempat belajar yang paling handal. PAUD kan memberikan pendidikan karakter yang baik kepada anak-anak kita yang diajarkan oleh para guru,” ujarnya.

Meskipun demikian, Rosmalidar berharap kepada orang tua untuk tetap mengawasi serta mengajari anak-anak mereka walaupun sudah ikut belajar di PAUD.

“Semoga anak-anak kita ini menjadi generasi yang dapat memimpin bangsa ini di masa depan,” harapnya.(Rid/Hz)