Camat Mustafa Siap Sukseskan ADWI 2022

*Gampong Ulee Lheue Masuk Dalam 50 Besar ADWI 2022

Banda Aceh – Camat Meuraxa, Mustafa, S.Sos mengatakan siap dalam menyukseskan penyelenggaran Anugerah Desa Wisata Indonesia (ADWI) tahun 2022 terlebih salah satu desanya yaitu Gampong Ulee Lheue masuk dalam 50 besar ADWI 2022 yang akan dikunjungi langsung oleh Menteri Pariwisata Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, Sandiaga Uno pada bulan Agustus mendatang.

“Kita siap menyukseskan kegiatan ADWI tahun 2022 dan gampong Ulee Lheue akan mempersiapkan dan memberikan yang terbaik untuk ajang ini,” kata Mustafa, pada Rapat Persiapan ADWI Tahun 2022 di Kantor Camat Meuraxa, Selasa (19/07/2022).

Kata Mustafa, pihaknya terus bersinergi dengan Gampong Ulee Lheue dan Dinas Pariwisata untuk persiapan ADWI tahun 2022 tersebut. “Kita terus mengikuti setiap rapat untuk melihat bagaimana persiapannya,” kata Mustafa.

Mustafa juga menambahkan pihaknya juga sudah meninjau beberapa destinasi wisata yang nantinya akan dinilai.

“Kita juga sudah meninjau beberapa destinasi wisata yang akan dinilai termasuk dari ketersediaan dan kebersihan dari toilet untuk pengunjung,” tambahnya.(Rid/Hz)