Deah Baro Jadi Gampong Kedua Selesaikan Musrenbang

Banda Aceh – Gampong Deah Baro menjadi Gampong kedua menyelesaikan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di Kecamatan Meuraxa, Kota Banda Aceh.

Musrenbang yang berlangsung pada Selasa (2/11/2021) dihadiri oleh Muspika, Pendamping, dan seluruh elemen organisasi gampong serta tuha peut.

Sebelumnya, Gampong Deah Glumpang telah lebih dulu menggelar musrenbang pada Senin (1/11/2021).

Dalam kesempatan itu, Plt Camat Meuraxa, Zahrul Fuadi, S.IP memberi apresiasi kepada gampong Deah Baro yang baru menyelesaikan musrenbang tahun 2021.

Katanya, musrembang ini bertujuan untuk percepatan penyusunan RAPBG tahun 2022. Ia berharap, semua gampong di Kecamatan Meuraxa dapat segera menyelesaikan musrenbang tahun ini.

“Kita harapkan semua gampong dapat menuntaskan musrenbang tahun ni,” ujarnya.