Camat Lueng Bata Pimpin Rapat Evaluasi Pilchiksungtak

*Enam Gampong di Kecamatan Lueng Bata Sudah Ada Calonnya

Banda Aceh – Camat Lueng Bata Mustafa, S.Sos mempimpin rapat evaluasi Pemilihan Keuchik Langsung Serentak (Pilchiksungtak) pada Kamis (21/10/2021) di Aula Kantor Camat setempat.

Rapat tersebut diikuti oleh Panitia Pemilihan Keuchik (P2K) kecamatan bersama Panitia Pencatat Pemilih (P2P) gampong dalam Kecamatan Lueng Bata, Sekretaris Gampong, Ketua TPG, Kapolsek dan Danpos Koramil Lueng Bata.

Dalam hal ini Mustafa sangat mengapresiasi enam gampong yang sudah memiliki calon keuchiknya.

Kata Mustafa ada enam gampong di Kecamatan Lueng Bata yang akan mengadakan Pilciksungtak pada tanggal 14 November 2021 mendatang.

“Gampong-gampong yang mengadakan Pilchiksungtak di wilayah Kecamatan Lueng Bata yaitu Gampong Lueng Bata, Lamseupeung, Batoh, Blang Cut, Panteriek dan Lampaloh,” kata Mustafa.