Peringati 17 Agustus, Muspika Kecamatan Lueng Bata Pasang Bendera di Jalan Utama

Banda Aceh – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik  Indonesia ke-76 pada tanggal 17 Agustus 2021 mendatang, Muspika Kecamatan melakukan pemasangan bendera merah putih di jalan utama wilayah Kecamatan Lueng Bata, Selasa (03/08/2021).

Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos mengatakan pemasangan bendera tersebut dilakukan pada tiga titik.

“Titik yang pertama yang kita pasang mulai dari perbatasan Banda Aceh dengan Aceh Besar sampai ke jembatan fly over simpang surabaya, kemudian di pintu gerbang mau ke Kantor Camat dan terakhir di Kantor Camat,” kata Mustafa.

Dalam hal ini, Mustafa mengimbau seluruh warga Kecamatan Lueng Bata untuk memasangkan bendera di rumah masing-masing Sampai tanggal 31 Agustus.

“Mari sama-sama kita meriahkan bulan kemerdekaan ini dengan memasangkan bendera merah putih di depan rumah masing-masing sampai dengan tanggal 31 Agustus,” imbau Mustafa.(Rid/Hz)