Muspika Kecamatan Lueng Bata Lakukan Razia di Kafe dan Salon

Banda Aceh – Muspika Kecamatan Lueng Bata bekerjasama dengan Satpol PP-WH Kota Banda Aceh melakukan Razia Syariat Islam di sejumlah kafe dan salon di wilayah Kecamatan Lueng Bata, Sabtu (20/03/2021) malam.

Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos mengatakan razia tersebut selain sebagai upaya penegakan syariat Islam di Banda Aceh khususnya wilayah Kecamatan Lueng Bata, juga sebagai upaya penguatan aqidah dan peningkatan amalan umat Islam.

Mustafa mengatakan razia tersebut dilakukan di kafe-kafe dan salon yang ada di wilayahnya.

“Kita mulai melakukan razia tersebut dari jam sebelas malam sampai jam dua pagi, kita masuk ke kafe-kafe dan juga beberapa salon dan kita sosialisasi kepada mereka agar tidak melakukan hal-hal yang melanggar syariat islam,” kata Mustafa.

Mustafa berharap, semoga tidak ada lagi yang melanggar syariat di Kecamatan Lueng Bata khususnya dan Kota Banda Aceh pada umumnya.(Rid/Hz)