Ada Pengajian Kitab Kuning di Ruang Staf Ahli Wali Kota

Banda Aceh – Para staf ahli Walikota Banda Aceh melakukan pengajian kitab kuning. Kajian dimaksudkan untuk menambah wawasan serta kiat-kiat dalam melaksanakan tupoksi bidang masing-masing staf ahli, terutama di dalam menyesukseskan visi misi Pemerintah Kota Banda Aceh.

Pengajian dipimpin oleh staf ahli Bidang Keistimewaan, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Tgk. Tarmizi M.Daud, S.Ag, M.Ag yang juga dikenal dengan panggilan Abi Pandrah ini berlangsung di ruang kerja staf ahli wali kota di gedung A balai kota lantai III.

Adapun staf ahli yang turut hadir mengikuti pengajian ini antara lain staf ahli Bidang Hukum dan Pemerintahan, Drs. Muzakkir dan staf ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Drs.T.Samsuar M.Si.

Selain itu juga dihadiri oleh staf di ruang staf ahli yaitu DR. Samsul Bahri dan Bustami, SH. (*)