Kembalikan Mahasiswa PPKPM, Camat Meuraxa Ucapkan Terima Kasih

Banda Aceh- Camat Meuraxa Mustafa, S.Sos mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa/i peserta Praktik Profesi Keguruan dan Pengabdian Masyarakat (PPKPM) UIN Ar-Raniry Banda Aceh yang telah melakukan pengabdian di Gampong-Gampong dalam wilayah Kecamatan Meuraxa.

Hal tersebut disampaikannya pada kegiatan Pelepasan Mahasiswa/i PPKPM UIN Ar-Raniry di Kantor Camat Meuraxa, Rabu (24/04/2024).

“Terimakasih kami ucapkan kepada adik-adik semua yang telah mengabdikan ilmunya di gampong-gampong kami selama 45 hari,” katanya.

Mustafa, S.Sos menambahkan para mahasiswa/i ini disebarkan pada tiga gampong di Kecamatan Meuraxa.

Mustafa, S.Sos juga berharap semoga semua ilmu yang diperoleh pada PPKPM di gampong-gampong ini dapat dimanfaatkan dalam kehidupan sehari-hari.

“Karena ilmu dapat diperoleh di kampus tetapi kehidupan sosial hanya diperoleh di PPKPM ini,” pungkasnya.[]