Kembalikan 86 Mahasiswa PPKPM, Camat Sukmawati Ucapkan Terima Kasih

Banda Aceh- Camat Lueng Bata Dra. Sukmawati mengucapkan terima kasih kepada 86 mahasiswa peserta Praktik Profesi Keguruan dan Pengabdian Masyarakat (PPKPM) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Ar-Raniry Banda Aceh yang melakukan pengabdian di Kecamatan Lueng Bata.

Hal tersebut disampaikannya pada kegiatan Pelepasan Mahasiswa PPKPM FTK UIN Ar-Raniry di Kantor Camat Lueng Bata, Rabu (24/04/2024).

“Terimakasih kami ucapkan kepada adik-adik semua yang telah mengabdikan ilmunya di gampong-gampong kami selama 45 hari,” katanya.

Sukmawati menambahkan 86 mahasiswa ini disebarkan pada delapan gampong di Kecamatan Lueng Bata.

Sukmawati juga berharap semoga semua ilmu yang didapatkan pada PPKPM di gampong-gampong ini dapat dipergunakan dalam kehidupan sehari-hari.

“Karena ilmu dapat diperoleh di kampus tapi kehidupan sosial hanya didapatkan di PPKPM ini,” harapnya.(Rid/Hz)