Jelang Pilchiksung, Camat Lueng Bata Pimpin Dua Kegiatan

Banda Aceh – Menjelang Pemilihan Keuchik Langsung (Pilchiksung) serentak dilakukan  pada 14 November 2021 di Banda Aceh,  Camat Lueng Bata Mustafa, S. Sos memimpin dua kegiatan sekaligus dalam satu hari.

Kegiatan tersebut merupakan Apel Siaga dalam rangka persiapan Pelaksanaan Pilchiksung Kecamatan Lueng Bata 2021 dan Rapat Pembahasan kesiapan Pilchiksung Kecamatan Lueng Bata Tahun 2021, Rabu (10/11/2021) di Kantor Camat Lueng Bata.

Mustafa mengatakan apel siaga tersebut diikuti oleh linmas yang ada di enam gampong yang mengikuti Pilchiksung tersebut.

“Apel tersebut kita lakukan untuk mengukur sejauh mana keamanan dan persiapan keamanan di masing-masing enam gampong tersebut,” kata Mustafa.

Sedangkan rapat  persiapan Pilchiksung yang diikuti oleh P2K dan KPPS membahas tentang sejauh mana progres persiapan Pilchiksung di tingkat kecamatan.(Rid/Hz)