Disdik Dayah Banda Aceh Tuntaskan Survei Dokumen Arsitektur dan Peta Rencana SPBE

Banda Aceh – Dinas Pendidikan Dayah (Disdik Dayah) Kota Banda Aceh telah menuntaskan inputan survey online sesuai arahan surveyor SPBE Kota Banda Aceh Tahun 2021.

Kepala Disdik Dayah Banda Aceh, Alizar Usman, S. Ag M. Hum melalui PIC Muhammad Syarif, S.HI, M.H mengatakan bahwa inputan ini dalan rangka mengecek validiitas data di 49 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk Pemenuhan Dokumen Arsitektur dan Peta Rencana Sitem Pemerintah Berbasis Elektronik (SPBE).

“Alhamdulillah dibawah arahan dan bimbingan surveyor SPBE Banda Aceh Aris Purwanti Putri, tadi kita sudah selesai input data tersebut,”kata Syarif.

Validasi dan verifikasi data telah dilakukan oleh tim surveyor secara offline kepada masing-masing OPD berlangsung sejak tanggal 13-17 September 2021, dimana masing-masing PIC melakukan konfirmasi jadwal pelaksanaan nantinya.

Disdik Dayah Banda Aceh sangat responsif terhadap pemenuhan dokumen yang diminta.

“Mudah-mudahan Banda Aceh kedepan semakin baik dalam pemenuhan dokumen Arsitektur dan Peta Rencana SPBE,” tutup Syarif.(Hus/Hz)