Kecamatan Baiturrahman Selesai Tuntaskan BLT Bulan April

Banda Aceh – Kecamatan Baiturrahman Kota Banda Aceh telah salurkan Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa (BLT-DD) Bulan April ke 10 gampong dalam kecamatan setempat.

Camat Baiturrahman Muhammad Rizal S. STP melalui kasi PMG Ichsan, A.Md mengatakan bahwa penyaluran Bulan April sudah diselesaikan.

Alhamdulillah kita sudah selesaikan dalam dua hari pada Senin dan Selasa,” kata Ichsan Kamis (20/5/2021).

Seperti sebelumnya, untuk jumlah keseluruhan penerima BLT-DD se-Kecamatan Baiturrahman sebanyak 931 orang.

“Untuk Gampong Seutui 80 orang, Sukaramai 130 orang, Kampung Baru 105 orang, Peuniti 120 orang, Neusu Jaya 80 orang, Neusu Aceh 50 orang, Ateuk Jawo 156 orang, Ateuk Munjeng 57 orang, Ateuk Pahlawan 91 orang dan Ateuk Deah Tanoh berjumlah 62 orang,” jelasnya.

Ichsan berharap dengan tersalurkan BLT-DD dengan jumlah 300 ribu setiap orangnya dapat membantu masyarakat yang benar-benar membutuhkan, dan semoga bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.(Hus/Hz)