Diskominfotik Banda Aceh Terima Kunjungan Diskominfo Aceh Tengah

Banda Aceh – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfotik) Kota Banda Aceh Fadhil, S.Sos, MM menerima kunjungan Kepala Dinas Kominfotik Kabupaten Aceh Tengah, Khairuddin ST, MM, Selasa (3/11/2020).

Dalam pertemuan yang diselenggarakan di Aula kantor setempat, Kadis Kominfotik Kota Banda Aceh, Fadhil, S. Sos, MM turut didampingi Sekretaris Dinas, para Kepala Bidang beserta jajaran dinas lainnya.

Kata Fadhil pertemuan tersebut merupakan silaturahmi antara Diskominfotik Kota Banda Aceh dengan Diskominfo Kabupaten Aceh Tengah serta pembahasan mengenai penilaian mandiri SPBE.

“Pertemuan ini selain silaturrahmi juga membahas tentang penilaian mandiri SPBE dan perkembangan TIK khususnya infrastruktur Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Tengah,”jelas Fadhil.

Hal tersebut, tambah Fadhil, sebagai upaya tindak lanjut MoU yang pernah dilakukan tahun 2019 antara Kota Banda Aceh dan Kabupaten Aceh Tengah.(Hz)