Kecamatan Lueng Bata Siap Sukseskan PK 2021

Banda Aceh – Kecamatan Lueng Bata siap menyukseskan Pendataan Keluarga (PK) 2021 yang akan dilakukan mulai pada tanggal 1 April hingga 31 Mei mendatang.

Hal tersebut disampaikan oleh Camat Lueng Bata, Mustafa, S.Sos pada Kamis (24/03/2021) di Kantor Kecamatan Lueng Bata.

Mustafa mengatakan PK 2021 tersebut sebagai upaya untuk mengumpulkan data dan informasi keluarga yang akan menjadi dasar dalam menyediakan kebutuhan keluarga untuk perencanaan kehidupannya di berbagai aspek.

“Proses pendataan keluarga ini nantinya akan dilakukan selama dua bulan dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan yang telah ditetapkan,” kata Mustafa.

Kata Mustafa, pihaknya telah menyampaikan kepada seluruh keuchik dan aparatur gampong  di wilayah Kecamatan Lueng Bata untuk bersinergi menyukseskan acara tersebut.(Rid/Hz)