Banda Aceh – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Polda Aceh menggelar kegiatan bakti sosial dan penyerahan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu di Masjid Baitul Musyahadah, Gampong Geuceu Kayee Jato, Kecamatan Banda Raya, Jumat (13/06/2025).
Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Banda Raya Rahmat Kadafi, Kapolsek, Danposramil, Mukim Bandar Raya, Ketua BKM, Keuchik, Kapolresta serta petinggi Polda Aceh.
Wakil Kepala Polda Aceh, Brigjen Pol. Ari Wahyu Widodo, menyerahkan secara simbolis 100 paket sembako kepada warga, ini merupakan wujud pengabdian Polri kepada masyarakat sekaligus upaya mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan warga.
Selain pembagian sembako, personel Polda Aceh juga melakukan pembersihan lingkungan di sekitar Masjid Baitul Musyahadah, menunjukkan komitmen mereka dalam berbagi dan peduli terhadap kebersihan tempat ibadah.
Bakti sosial ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan HUT Bhayangkara 2025, dengan harapan dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat yang membutuhkan.(TM/Hz)