RAPI Diharapkan Terus Melakukan Konsolidasi yang Kuat

Banda Aceh – Jajaran Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) diharapkan terus melakukan konsolidasi yang kuat agar kiprah RAPI selama ini yang luar biasa dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan terus bisa dipertahankan.

Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kota Banda Aceh Fadhil, S.Sos, MM seusai memberikan materi dan membuka acara pelatihan satgas RAPI wilayah 0101 Kota Banda Aceh di kawasan wisata pantai Penyu, Leupueng kabupaten Aceh Besar.

Fadhil menambahkan,  selama ini kemitraan RAPI bersama Pemerintah Kota Banda Aceh sudah terjalin baik. Sehingga katanya, buah dari kemitraan yang kuat selama ini membuat wali kota banda Aceh Aminullah Usman akan menghibahkan 1 unit mobil ambulance kepada pengurus RAPI wilayah 0101 Kota Banda Aceh. (Mah)